quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014
Heeeey Girls
Primeira receita do blog,  e tô amando fazer esse post! Eu nunca gostei de cozinhar em dias comuns e comida salgada, por isso eu sempre sou a responsável em fazer as sobremesas de datas especiais mas agora estou amando cozinhar sempre mas sempre doces, por isso de vez em quando vai rolar um post com uma receita por aqui!
A palha italiana já havia comido em outros lugares, amei o sabor mas nunca tinha tentado fazer em casa e não acreditei quando vi a receita : É muito fácil!
Então vem comigo : DDDDDD
Ingredientes:
- 150 gramas de biscoto de maizena
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 colher de margarina
- 8 coheres de achocolatado em pó
Mãos a massa:
1- Antes de tudo picar o biscoito, ai depende do gosto de cada um! Pedaços maiores mais crocantes e menores menos crocante e tem que  quebrar os pedacinhos com a mão, porque se usar o mixer ou processador o biscoito vai virar quase um pó e vai desandar a receita. Depois é só guardar que agente só vai o biscoito mais pra frente!
2- Essa parte é super conhecida de tudo mundo juntar o leite condensado, a manteiga e o achocolatado numa panela, no fogo baixo e fazer um brigadeiro!
3- Quando a massa do brigadeiro começar a soltar do fundo da panela é só misturar com o biscoito picado e desligar o fogo!
4- É preciso usar uma superfície lisa, pode ser a pia ou então uma mesa, untar com margarida pra massa não grudar e colocar a massa que estava na panela na superfície untada, depois untar uma colher e dar uns tapinhas com a colher na massa pra ela ficar o mais fina possivel, quando ela estiver fina espera esfriar por uns 15 minutos e depois cortar a massa pode ser em quadradinhos ou vários tamanhos ( foi o que eu fiz )!
5- Comer! haha Com certeza a melhor parte!






Espero que tenham gostado
Tchau e até qualquer hora : D
Beijos da Lu!

0 comentários:

Busca

Tecnologia do Blogger.

Arquivo do blog